Imagen de cabecera

Detalle Unidad


Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Santa Fe

XML

Área de Identificación

Código de Referencia: AR.82063170.AAEMPHGSF/1

Título /Nombre Atribuído: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Santa Fe

[c] 01-01-1983 (Comprendida entre) / 29-04-2010 (Comprendida entre)
Fecha inicial: establecida formalmente por no recibirse información precisa sobre el día y mes.
Fondo documental abierto. Fecha final: establecida formalmente coincidiendo con la fecha de elaboración del Censo Guía.

Nivel de Descripción: Fondo

Área de Contexto

Historia Archivística:

Historia Institucional/Reseña Biográfica: El 27 de abril de 1931, en asamblea presidida por el Sr. Amador Verde, se funda en la ciudad de Santa Fe, la Asociación Mutua de Hoteles, Restaurantes y Anexos. Su primer presidente fue el Sr. Carlos Foglino.
El 6 de agosto de 1935, en asamblea presidida por el Sr. Santos Musante, se funda el Centro de Patrones de Cafés, Bares y Anexos. Su primer presidente fue el propio Sr. Santos Musante. El 8 de Julio de 1942 se suscribe el Acta de Fusión de ambas Entidades, quedando así conformada legalmente la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías, Bares y Anexos, siendo su primer presidente el Sr. Juan Estruch. Posteriormente se produjo el cambio de su denominación, por la actual Asociación Empresaria Hotelera – Gastronómica de Santa Fe.

Forma de Ingreso: DEPÓSITO

Observaciones del Ingreso:

Nombre del/los productor/es:

Área de Contenido y Estructura

Alcance y Contenido:

Valoración, Selección, Eliminación: No se ha realizado.

Nuevos Ingresos: Están previstos

Organización:

Área de Condiciones de Acceso y Utilización

Condiciones de Acceso:

Condiciones de Reproducción:

Lengua/escritura(s) de los Documentos: Castellano

Características Físicas y Requisitos Técnicos:

Estado Conservación: REGULAR

Observaciones Conservación:

Índices de Descripción:

  • Asociaciones civiles
  • Cámaras empresariales
  • Hotelería
  • Gastronomía
  • Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Santa Fe

Instrumentos de Descripción:

Área de Documentación Asociada

Existencia y Localización de los Originales:

En el archivo de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Santa Fe.

Existencia y Localización de las Copias:

Unidades Relacionadas por Procedencia:

Otras Unidades Relacionadas:

Notas de Publicaciones:

Área de Notas y Control

Notas:

Control de la Descripción - Notas del Archivero: Analía Ferrá

Control de la Descripción - Reglas o Normas: ISAD-G

Volumen y soporte

  • 30 Otro(s)
    • Tipo de unidad: archivador de palanca.
  • 61 Caja(s)


© Ministerio de Cultura - Gobierno de España